Программа телепередач, телепрограмма на сайте teleprograms.ru

vkutub

Поиск

pushka93
booked.net
procultrf  mkultno

Хэллоуин. Хэллоуин? Хэллоуин!



Такой таинственный и загадочный праздник. Я узнала об этом празднике от своих деток. Они с восторгом рассказывали о чудесах, магии, костюмах и атрибутике Хэллоуина. Я знаю, что многие у нас не понимают и не воспринимают «страшный» праздник, а некоторые даже осуждают. А почему бы и не отметить столь «ужасный» праздник, скорректировав его под себя. Детям не хватает приключений, да и взрослым тоже не помешают новые эмоции и впечатления. Во время организации праздника мы объединяемся, родители становятся ближе к своим детям, дети раскрываются родителям, чувствуя их заинтересованность. Предлагаю рассматривать этот праздник, как ещё один повод объединения семьи. Что мы собственно говоря и делаем. Мы вместе подготавливаем наряды для праздника, наносим грим, готовим тематические вкусняшки. Намного интереснее приготовить не просто сосиски в тесте, а «Египетские мумии», пиццу-привидение, котлетки-паучки и не просто сок, а какое-нибудь зелье. Придумываем игры и конкурсы тематического содержания. А можно подготовить и квест, за сценариями обращайтесь в библиотеку, вам всегда помогут и подскажут.

hlw1 Граф Антуан-Дракула

В этом году празднование Хэллоуина у нас прошло раньше. В театральной студии «Браво», которую посещает мой сын, праздник уже состоялся. Сколько было подготовки, а потом эмоций и разговоров на весь вечер. Сына выбрали Королём Хэллоуина.

hlw2 Король Хеллоуина

«Репетиция» праздника у нас состоялась, но мы будем готовиться и отмечать Хэллоуин дома в семейном кругу 31 октября.

А что думаете вы о празднике? Отмечаете или нет?

 
Решаем вместе
.   Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика