Программа телепередач, телепрограмма на сайте teleprograms.ru

vkutub

Поиск

pushka93
booked.net
procultrf  mkultno
Библиоблог > Архив новостей > Достигая максимума. Школы в библиотеке с февраля по апрель
 
 
Достигая максимума.
Школы в библиотеке с февраля по апрель.

 

Ближнеборисовская сельская библиотека-филиал №8 по праву является центром информации и культуры в селе. В немалой степени это стало возможным благодаря партнерству с творческими и образовательными организациями, а также применению инновационных форм и методов в работе с читателями, отвечающих особенностям нашего времени.

dms2 мастер класс "Достигая максимума. Школы 1" dms3 мастер-класс "Достигая максимума. Школы" Значительную часть основных пользователей библиотеки составляет, как и прежде, учащаяся молодежь. В помощь профессиональному развитию сельской молодежи с февраля по апрель 2022 года в рамках образовательной программы «Достигая максимума. Школы» на базе библиотеки и МАОУ Ближнеборисовская СШ проходили мастер-классы по обучению, предпринимательству для учащихся 15-18 лет, которые начинают свой путь в построении своего дела. Данная программа реализуется организацией «Ассоциация менеджеров по управлению персоналом Приволжского федерального округа», АНО «Вектор полёта» и Фондом поддержки образовательных программ «Капитаны».
Один из наших ребят десятиклассник Аким Брехов стал финалистом Всероссийского конкурса "Капитаны России" в номинации "Экология мод". Его проект основан на технологии переработки органических отходов с помощью насекомых и создании различных товаров из этих насекомых.

Так прокомментировала совместную работу наставник, Тюняева Анастасия:
dms1 группа 9-11 классов на мастер классе
dms4 обсуждение проекта dms5 Пост о работе "Достигай максимума. Школы в библиотеке" «В наше время очень важно молодежи понимать, кем они действительно хотят стать. У многих есть желание и потенциал открыть свое собственное дело, но с чего же начать? Как его вести? Как сделать бизнес прибыльным? В нашей программе молодое поколение получает базовые знания на данную тематику, применяя их сразу же не практике. Для сельских ребят это не менее важная задача.
Мы проводили мастер-классы в школе для удобства самих школьников, а также в библиотеке села Ближнее Борисово. Почему в библиотеке? Это же информационный центр!

После мастер-класса ребята могли найти там книги, по тем темам, которые не поняли, что также было очень удобно.
Больше всего радует то, что в библиотеке была атмосфера уюта, домашняя обстановка, которая помогала им расслабится и полностью включиться в сложную работу».
 
Решаем вместе
.   Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика