Программа телепередач, телепрограмма на сайте teleprograms.ru

vkutub

Поиск

pushka86
booked.net
procultrf  mkultno

Библиоблог > Архив новостей > Шахматно-шашечный турнир "Стратегия победы"

 

Шелокшанская сельская библиотека-филиал №24

Шахматно-шашечный турнир «Стратегия победы»

<

Читать и играть – это круто!!!

Такой процесс – это творческая разгрузка, возможность организованно отдохнуть и получить массу ярких впечатлений, особенно во время летних каникул.

spob8 Книжная выставка: "Шах и мат" Вот мы и решили в библиотеке, в рамках программы летнего чтения «Летняя фишка – читай с друзьями книжку!», 10 августа организовать шахматно-шашечный турнир «Стратегия победы». На турнир пришли местные девчонки и мальчишка и тут началось….

Обзор тематической выставки «Шах и мат, или в дамки?» прошел с неподдельным интересом со стороны участников турнира, задавали много вопросов, поэтому обзор плавно перешел в беседу. Ответив на все вопросы, вспомнили правила игры в шахматы и шашки. Теперь можно начинать турнир…

Разделившись на пары, ребята с азартом погрузились в процесс игры. Преодолевая волнение, каждый участник стремился к победе. Оказалось, что игры в шашки и шахматы не так просты. В ходе турнира юные читатели проявили самообладание, логику, умело просчитывали ходы противника, но при этом доброжелательно относились к партнеру и сопереживали чужим неудачам, а победители не скрывали своих радостных эмоций…

spob1 Шахматно-шашечный турнир «Стратегия победы» spob2 Шахматно-шашечный турнир «Стратегия победы» spob3 Шахматно-шашечный турнир «Стратегия победы»

spob4 Шахматно-шашечный турнир «Стратегия победы» spob6 Шахматно-шашечный турнир «Стратегия победы» spob7 Шахматно-шашечный турнир «Стратегия победы»

По итогам проведенного турнира были определены лучшие игроки: Белов Иван, Кузоватов Матвей и Воеводина Виктория. Торжественное вручение дипломов за победу в шахматно-шашечном турнире «Стратегия победы» состоится в нашей библиотеке 25 августа в рамках завершения программы летнего чтения.

 

 

 
Решаем вместе
.   Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!
Яндекс.Метрика