Программа телепередач, телепрограмма на сайте teleprograms.ru

             vkutub

Поиск

Погода в Кстово

Гидрометцентр России
procultrf
mkultno

Книжный мир. Выпуск 17

"Если вы еще не читали..."

 

volodarskaya1

 

Володарская О.Г.
Нерасказанная сказка Шахерезады : роман / О.Г. Володаская
Москва : Эксмо, 2022. – 320 с. - Текст : непосредственный.

Ольга Володарская – российская писательница, родилась в городе Нижний Новгород. Книги Ольги Володарской читаются на одном дыхании. В остросюжетных романах писательницы наряду с захватывающей детективной интригой вы найдёте отражение спорных и запретных тем современной жизни. Вы не сможете оторваться – истории, рассказанные писательницей, затянут каждого из вас. Её книги выходят в авторской серии "Нет запретных тем".

Главная героиня книги Руслана – молодая женщина с непростой судьбой. Она все еще находится в поисках своего «женского счастья» и во время отпуска за границей частенько оказывается героиней курортных романов. И как только Лана намекает на свое желание построить серьезные отношения они постепенно угасают.

Когда она попадает под колеса роскошного белого автомобиля бизнесмена Антона Рыжова, она думает, что вытащила счастливый билет. Однако Антон не позвал её замуж, а предложил работать в его доме поваром. Руслана согласилась, хоть и с опаской. Неожиданно новая жизнь для неё начинается очень странно. К Антону пришла полиция с вестью о том, что предшественник Русланы убит. И все обитатели дома под подозрением…

gorbuvova2

 

Горбунова А.Г.
Лето : роман поколения. / А.Г. Горбунова
Москва :  АСТ, Редакция Елены Шубиной, 2022. - 314 с. - Текст : непосредственный

Новую книгу Аллы Горбуновой формально можно отнести к жанру дневниковой прозы.

Алла Горбунова родилась в 1985 году в Ленинграде. Окончила философский факультет СПбГУ. Она обладательница премии Андрея Белого и премии «Нос.

«Лето» — это исповедальная проза, в которой героиня Горбуновой не страшится говорить о предельно личном, запретном, волнующем ее. Оно соткано из философских размышлений и мистических озарений, тончайших описаний природы и быта и полных глубокой нежности наблюдений за взрослением ребёнка.

«Лето» — это карантинный дневник мая — октября 2020 года: семейная жизнь на старой даче, качели под соснами и купание в озере, прогулки с сыном и цветение ирисов. 

traub3

 

Трауб.М.
Посмотри на меня.
Москва : Эксмо, 2022. - 352 с. - Текст : непосредственный

О любви написано немало и будет написано еще столько же. Сколько людей – столько историй, счастливых и не очень.

В вопросах болезненной любви и вымученной страсти разбирается главный герой нового романа Маши Трауб. Он не может определить свое место в жизни, не может отказаться от разрушающей силы странных зависимых отношений к женщине, которые как ему кажется дают возможность возродиться к жизни.

Это роман о том, как страшно не любить и не быть любимым. Как влияют детские травмы на способность чувствовать другого человека как самого себя?

Из поколения в поколение в семье Виталика передаётся равнодушие к своим детям. И наш герой воздвиг вокруг себя стену эгоизма и обид. Возможно сын сможет растопить его сердце? Способен ли недолюбленный в детстве ребенок стать хорошим отцом? Можно ли пережить горе, заботясь о других? Вы узнаете, прочитав книгу.

Эти три книги уже поступили в фонд нашей библиотеки приходите, берите, читайте и наслаждайтесь!

 
katalog
planraboty
prodlenie
Яндекс.Метрика