Описание кл/индекса
36.86 : Кондитерское производство
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
Документов в библиотеке для этого индекса 36.86
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![]()
Вафли / Александр Волков
![]()
Торты как искусство / Светлана Мальцева
Профессия кондитер / Современная школа (Минск) - 2006
Рисование и лепка для кондитеров / Анатолий Феоктистович Шембель / Высшая школа (Москва) - 1987
Технология мучных кондитерских изделий / М. А. Талейсник / Агропромиздат (Москва) - 1986
Фигурки из теста и шоколада / АСТ-Пресс (Москва) - 2010